Le monde de Coco

Jeudi 14 novembre 2013 à 9:16

http://corinnebo.cowblog.fr/images/IMG2403.jpg 
Ou j'aime passer de longs moments. .. bouquiner, rêvasser, près d'un beau feu de bois. 
Justement Alan n'a pas classe aujourd'hui , nous allons en profiter pour nous réchauffés il caille vraiment dehors ,nous allons aussi préparer des cookies au beurre demi sel , je vous donnerais la recette en image demain
Bonne journée à toutes et tous. 

http://corinnebo.cowblog.fr/images/IMG2405.jpg

Mardi 12 novembre 2013 à 19:47

http://corinnebo.cowblog.fr/images/1465256102008035897919291177641560n-copie-1.jpg

Alan qui a eu 7 ans le 25 Aout  ..... mes deux autres enfants sont grands et indépendants Kevin 21 ans et Alexis 23 ans ( je ne met pas de photos respect de leurs images oblige :-) )
Pour revenir à Alan c'est un petit loup super éveiller qui croque la vie à pleine dents .... un amour de petit garçon !
Cependant il à beaucoup de caractère , un petit " dure " au coeur tendre :-)
Alan à pour compagnie  un adorable petit chat prénommé Minou et une petite chienne Caline ..... bien entendu il a d'autres compagnies autres que ses compagnons à 4 pattes lol  .... un tas de petits copains , copines qui parfois viennent mettre un peu plus de bruit à la maison :-)
Très bonne soirée


http://corinnebo.cowblog.fr/images/6339965388980544389480x6402.jpgAlan & moi


http://corinnebo.cowblog.fr/images/IMG2365.jpgAlan & Caline séance toilettage



Edite du Mercredi 13
Quelqu'un peut il me dire ci mon dernier article apparait bien sur mon blog en premier lieu
Merçi d'avance
Bon mercredi à ce soir

Mardi 12 novembre 2013 à 18:10

http://corinnebo.cowblog.fr/images/IMG2351.jpg
400 g de farine tamisée
20 g levure de boulanger
25 cl de lait tiède
100 g de beurre
90 g de sucre en poudre
1/2 cuillère à café de sel
3 oeufs



1Délayer la levure dans le lait tiède. Dans un récipient faire un puits avec la farine, le sucre et le sel. Ajouter la levure-lait et les œufs battus. Bien mélanger. Pétrir jusqu'à ce que la pâte se décolle du récipient. On incorpore alors le beurre en morceaux et on pétrit une nouvelle fois.

2Laisser reposer une heure dans un endroit tiède (exemple, dans un placard).

3Lorsque le temps est écoulé, on pétrit à nouveau avant de déposer la pâte dans un moule. La laisser reposer encore une heure, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée.

4Avant d'incorporer le moule dans le four, on dore la pâte avec un jaune d'œuf.

5Mettre à four 180°C (thermostat 6) durant environ 40 minutes.


BONNE APPETIT

Créer un podcast